Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

DJ-Контроллеры

Контактные данные

Контактные данные

    `
DJ-контроллер Numark DJ2GO: фото
Артикул: 23806
Начните выступление прямо здесь и сейчас! Диджеи любят заводить аудиторию н...
5 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
DJ контроллер BEHRINGER CMD STUDIO 2A: фото
Артикул: 371850
 CMD STUDIO 2A – DJ контроллер с двумя деками, встроенным аудио интерф...
10 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
USB DJ-контроллер Numark MixTrack Pro III: фото
Артикул: 371466
Numark MIXTRACK PRO 3 обладает великолепными техническими характеристиками ...
20 800 р.
✔ Есть в наличии
    `
Сэмпл-плеер с пэдами Akai Pro MPX8: фото
Артикул: 23293
Компания Akai Professional представляет вам новый автономный сэмпл-проигрыв...
9 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Контроллер Native Instruments Traktor Kontrol Z2: фото
Артикул: 388604
Компания Native Instruments анонсировала TRAKTOR KONTROL Z2, который позици...
51 850 р.
✔ Есть в наличии
    `
USB DJ-контроллер Numark MixTrack III: фото
Артикул: 371467
Numark MIXTRACK PRO 3 обладает великолепными техническими характеристиками ...
17 200 р.
✔ Есть в наличии
    `
Контроллер Novation Launchpad Mini MK2: фото
Артикул: 205687
Launchpad Mini – это самый компактный и легкий контроллер в серии, но с так...
8 500 р.
✔ Есть в наличии
    `
Контроллер микшера Akai Pro AMX Serato DJ: фото
Артикул: 152517
Установите практический контроль над вашим Serato DJ при помощи AMX – униве...
22 600 р.
✔ Есть в наличии
    `
Контроллер Pioneer DDJ-SX2: фото
Артикул: 360888
PIONEER DDJ-SX2DJ представляет собой контроллер для SERATO. Компактный конт...
70 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
MIDI контроллер M-Audio Torq Xponent: фото
Артикул: 361767
 Комплект состоит из диджейского ПО Torq и многофункционального аппаратного...
14 445 р.
✔ Есть в наличии
    `
MIDI контроллер American Audio DJ14 MXR: фото
Артикул: 361793
 14 MXR – это 4-канальный микшер MIDILOG™ с Midi/аналоговым управлением, вс...
30 037 р.
✔ Есть в наличии
    `
Контроллер PIONEER XDJ-R1: фото
Артикул: 305191
Системные требования – ПО для диджеев rekordbox™ (в комплекте) Поддержива...
69 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
DJ-контроллер Numark NV USB: фото
Артикул: 67215
Мыслите визуально. Контроллер NV – это результат переосмысления многолетне...
78 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Контроллер PIONEER DDJ-SR: фото
Артикул: 305203
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ SERATO DJ Windows Windows® 7?32-bit: (CPU) 2.0 GHz C...
46 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Контроллер BEHRINGER CMD PL-1: фото
Артикул: 305178
CMD модули работают как автономные контроллеры для широкого спектра DJ и пр...
10 390 р.
✔ Есть в наличии
    `
Контроллер PIONEER DDJ-SB2: фото
Артикул: 371804
PIONEER DDJ-SB2 представляет собой двухканальный портативный контроллер для...
19 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
DJ-контроллер Pioneer DDJ-SP1: фото
Артикул: 22855
Pioneer DDJ-SP1 - дополнительный контроллер для Serato DJ, с которым пользо...
12 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Фразовый сэмплер Roland SP-404SX: фото
Артикул: 369528
Широко известный сэмплер Roland SP-404 получает дальнейшее развитие!Новый S...
34 990 р.
✔ Есть в наличии
    `
Контроллер BEHRINGER CMD MM-1: фото
Артикул: 305171
DJ Контроллеры от BEHRINGER дают вам то, что вы так долго искали - модульны...
10 390 р.
✔ Есть в наличии
    `
MIDI контроллер American Audio VMS4: фото
Артикул: 361796
 VMS4  – оптимальное сочетание высококачественного цифрового 4-канального м...
50 061 р.
✔ Есть в наличии
    `
Контроллер BEHRINGER CMD DV-1: фото
Артикул: 305179
BEHRINGER CMD DV-1 - DJ контроллер. Особенности продукта Полный контроль ...
5 713 р.
✔ Есть в наличии

DJ-Контроллеры

Повальная компьютеризация музыкального сообщества просто не оставляет работникам нотного цеха иного выбора. Вот и многочисленные ди-джеи шагают по скользкой дорожке комбинирования DJ-оборудования и компьютерных возможностей. Как вы правильно догадались, поговорим о DJ-контроллерах. DJ-контроллер – программно-аппаратный комплекс, который предназначен для работы со специализированными компьютерными DJ-программами. Непосредственно к компьютеру контроллер подключается с помощью USB- или MIDI-порта. В современном диджеинге встретить DJ-контроллеры можно довольно часто, но не сказать, что это оборудование считается сверхпопулярным среди мастеров «крутительного» дела. Да и какого крутительного дела, DJ-контроллеры не позволяют профессионально скрейчить, они лишь позволяют выполнить самые простые элементы кручения.

Если заводить разговор про различие DJ-контроллеров, то нужно упомянуть два типа контроллеров, встречающихся на рынке современного DJ-оборудования – контроллеры со встроенным звуковыми интерфейсом и контроллеры без интерфейса. Если вы владелец профессиональной звуковой карты с двумя стерео-выходами, то вы легко можете себе позволить обойтись без звукового интерфейса. Хотя вариант с наличием встроенного интерфейса, как кажется многим специалистам, выглядит более приемлемым. Комплектация устройств контроллера, которая указывает на его возможности, напрямую связана с ценой оборудования. Логика предельно ясна. Кажется, что непафосный диджей может вполне легко обойтись наличием выхода на наушники, выхода на микрофон, процессором эффектов и возможностью подключения midi-устройств.

Не стоит забывать, что в диджейском деле у вас работает все же комбинация контроллера и ноутбука (или компьютера), поэтому не забывайте про технические возможности последнего. Здесь нужно смотреть на требования программного обеспечения, с которым контроллер будет работать и на технические характеристики компьютера. А то, согласитесь, будет глупо, купить сначала контроллер, а потом менять свой ноутбук по причине невозможности его подключения к DJ-оборудованию.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic представляет вашему вниманию каталог DJ-контроллеров. Нажав на понравившийся товар, вы найдете все его технические характеристики. Любой товар, который Вы видите в каталоге нашего On-line магазина, мы можем доставить в любую точку России, а также во многие города СНГ. За долгие годы работы был накоплен большой опыт по упаковке и отправке товаров, мы работаем только с помощью проверенных способов и пользуемся услугами надежных перевозчиков. Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы. Сеть магазинов SkifMusic – подходите к покупке музыкальных инструментов с умом.

Где забрать заказанные DJ-Контроллеры в городе Красноярск

Купленные dj-контроллеры доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.