Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Педали эффектов

Контактные данные

Контактные данные

    `
Педаль эффектов Behringer HD300: фото
Артикул: 20818
Behringer HD300 представляет собой гитарную педаль эффекта дисторшн (Хэви М...
2 448 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль EBS-MD MultiDrive: фото
Артикул: 67574
Новичкам и профессионалам интересен перегруз для гитары EBS MultiDrive. Диа...
9 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль AMT Pangaea CP-100: фото
Артикул: 206265
Педаль AMT Pangaea CP-100 - эмулятор гитарного усилителя, предназначенный д...
9 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль эффектов Nux Time Force: фото
Артикул: 385904
Цифровая педаль мульти-эффектов NUX TIME FORCE11 типов дилея, включая ленто...
7 470 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педалборд Boss BCB-30: фото
Артикул: 22891
Педалборд Boss BCB-30 является компактным боксом, в котором устанавливаются...
2 490 р.
✔ Есть в наличии
    `
Гитарная педаль Diditech Trio Band Creator: фото
Артикул: 374321
Diditech Trio Band Creator дополняет сольное звучание гитары партиями ударн...
11 375 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль Blackstar HT-Dual: фото
Артикул: 133434
Педаль Blackstar HT-Dual создана для взыскательных музыкантов, которые давн...
21 296 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль Digitech JamMan Solo XT: фото
Артикул: 65645
Добавьте энергии в свое исполнение и найдите новое вдохновение с фактически...
11 590 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль Behringer HB01: фото
Артикул: 56964
BEHRINGER HB01 – это профессиональная гитарная педаль, эффект вау-вау с опт...
4 909 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль Behringer GDI21: фото
Артикул: 20816
Педаль моделирования гитарных усилителей/ предусилитель для прямой записи/ ...
2 770 р.
✔ Есть в наличии
    `
Ножной переключатель VOX VFS5: фото
Артикул: 62026
Какой гитарист выйдет на сцену без "примочки"? Наверное ни один. Педаль или...
5 900 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль Behringer TO100: фото
Артикул: 371527
Получить желаемое звучание помогут регуляторы драйва, тона и уровня. Бесшум...
2 300 р.
✔ Есть в наличии
    `
Графический эквалайзер Behringer EQ700: фото
Артикул: 20809
Всегда полезно иметь эквалайзер под рукой (ногой)! Семь полос эквализации в...
2 115 р.
✔ Есть в наличии
    `
Блок фантомного питания Behringer PS400: фото
Артикул: 371531
BEHRINGER представляет новую ультра компактную серию MICRO.Многие полагают,...
2 250 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль MXR M81 Bass Preamp: фото
Артикул: 349593
Dunlop MXR M81 Bass Preamp - педальный предусилитель для бас-гитары с отдел...
17 080 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль Ross Distortion Guitar Effect Pedal: фото
Артикул: 63782
Винтажный перегруз от Ross. 
4 499 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль эффектов Digitech Whammy DT: фото
Артикул: 116487
Компания Harman выпустила под принадлежащей ей торговой маркой DigiTech нов...
19 010 р.
✔ Есть в наличии
  • Новинка
  • `
Педаль Mooer Super Bender: фото
Артикул: 52586
Super Bender - педаль для создания невероятных динамических гармоний и изме...
7 590 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль гитарная Dunlop 95Q: фото
Артикул: 300070
Wah Wah педаль DUNLOP Crybaby 95Q разработана на основе известной педали «C...
13 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Распределитель питания Furman PL Plus: фото
Артикул: 369198
Легендарный распределитель/стабилизатор питания, которым пользуется сам Дэй...
25 000 р.

15 000 р.
✔ Есть в наличии
    `
Педаль Rocktron Metal Planet: фото
Артикул: 116586
 Данное устройство довольно широко используется очень многими музыкантами. ...
7 632 р.
✔ Есть в наличии

Выбирайте Педали эффектов по бренду

Все бренды →

Педали эффектов

«Жми на педаль!». Эту фразу можно услышать не только на учебном автодроме, но и на музыкальной репетиции. Этот вечный спор между гитарными педалями эффектов и процессорами эффектов, пожалуй, будет длиться до последнего дня существования этой планеты. Говоря о преимуществах педалей эффектов, стоит выделить три главных – габариты, низкая стоимость и возможность легкого подключения, то есть возможность создания цепочек педалей с нужными конкретному гитаристу эффектами. Кроме всего прочего, функциональные особенности педальки говорят в ее пользу в этом жестоком споре с процессорами, ведь выстраивать требуемый звук и получать его на деле через педали эффектов куда проще. Специалисты гитарного дела тоже в один голос твердят, мол, у педалек звук более «гитарный», но загонять в могилу процессоры эффектов тоже никто не собирается. Педали – идеальный вариант, если вам нужно использовать несколько эффектов, когда же речь идет о более высоких требованиях – пригодится процессор. Конечно, если вы можете себе это позволить транспортировать, вы можете вытянуть цепь хоть из 20 педалей, но стоит отдать должное процессорам – когда мы имеем большую цепь педалей она уступает процессорам эффектов по всем фронтам.

Рассмотрим самые популярные гитарные педали эффектов. Первая группа – гейновые эффекты. Сюда входит дисторшн, овердрайв и фуз. Главная задача этих эффектов – показать звучание гитары ярким и резким. Следующая группа – тоновые эффекты. В тоновых педальках кроятся всяческие эквалайзеры и фильтры. К последним можно отнести эффекты вау-вау и авто-вау. В семейство модулирующих эффектов входят тремоло, хорус, фленджер, фрейзер, лесли, в общем, все эти педали создают звуки бульканья, мяуканья, колебания, вращения и тому подобные. Не стоит забывать, что гейты – тоже относятся к педалям эффектов. Гейты позволяют защитить барабанные перепонки ваших слушателей от нежелательных шумов. Нужно лишь установить низкий уровень порогового значения и в «народ» не будут литься лишние ноты и звуки.

Сеть магазинов музыкальных инструментов SkifMusic представляет вашему вниманию большой выбор гитарных педалей эффектов. Хватит уже сидеть на месте, пора крутить музыкальные педали, а в этом вам помогут педали эффектов от SkifMusic. Любой товар, который вы видите в каталоге нашего On-line магазина, мы можем доставить в любую точку России, а также во многие города СНГ. За долгие годы работы был накоплен большой опыт по упаковке и отправке товаров, мы работаем только с помощью проверенных способов и пользуемся услугами надежных перевозчиков. Самовывоз, почтовая доставка, курьер, транспортная компания – вы сами выбираете тип доставки, а мы в свою очередь можем дать определенные рекомендации и ответить на все волнующие вас вопросы. Сеть магазинов SkifMusic – подходите к покупке музыкальных инструментов с умом.

Где забрать заказанные Педали эффектов в городе Красноярск

Купленные педали эффектов доставим на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.